예약문의

벨라우투어 예약방법

페이지 정보

작성자 최고관리자 (211.♡.135.11) 작성일17-05-08 13:56 조회10,444회 댓글3건

본문

안녕하세요 벨라우투어입니다.

설레임을 가득 안고 벨라우투어의 상품을 고르셨다면, 
먼저 상단의 벨라우투어 신청서를 다운받으셔서 누락된 곳이 없도록 꼼꼼하게 작성하여 주세요.
예약신청서는 홈페이지 및 카페에서 다운받으실 수 있으며, 
작성하신 예약신청서는 아래의 두가지 방법으로 보내주시면 됩니다.

예약방법 01.

1. 작성하신 예약신청서를 메일로 보내주세요. 보내주실 메일주소는 belautour@naver.com 입니다.
2. 현지에서 예약을 진행한 후 영업일 기준 3~4일 이내로 인보이스를 메일로 보내드립니다.
3. 인보이스는 출력하셔서 출국 시 지참하여 주세요.

예약방법 02.

1. 홈페이지의 예약문의 게시판에 작성하신 예약신청서를 첨부파일로 업로드해서 올려주세요. 
2. 현지에서 예약을 진행한 후 영업일 기준 3~4일 이내로 인보이스를 메일로 보내드립니다.
3. 인보이스는 출력하셔서 출국 시 지참하여 주세요.

예약 안내사항

※벨라우투어에서 예약을 하기 위해서는 예약금 대신 카드로 디파짓(Deposit)을 해주셔야 합니다.
별도의 예약금 없이 간편하게 투어를 예약하신 후 현지에서 디파짓을 해주신 카드나 현금으로 직접 
결제하여 주시면 됩니다.
(디파짓이 가능한 카드 : VISA/ MASTER/ JCB/ DINERS)

※개인정보 보안을 위하여 디파짓 카드정보는 네이버 메일로 보내주시는 편을 추천하여 드립니다.

※예약은 출국일을 기준으로 최소 3일전에 해주셔야 합니다.  

댓글목록

김경석님의 댓글

김경석 아이피 182.♡.56.165 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 아이피 211.♡.135.11 작성일

안녕하세요 벨라우투어의 리나입니다.
현재 문의주신 내용에 대한 답변은 댓글로 남겨드리기에는 한계가 있기 때문에 belautour@naver.com로 메일 혹은 연락처를 남겨주시면
메일이나 전화로 상담을 도와드리도록 하겠습니다!
감사합니다. 좋은 하루 되세요!^^